Tous nos chocolats sont fabriqués par nos soins : infusion des ganaches, réalisation de notre praliné maison, enrobage… tout est fait selon les recettes et savoirs-faire traditionnels français.

Nous attachons une grande importance à la qualité des matières premières que nous utilisons pour nos chocolats. Aussi, nos pralinés sont réalisés avec les noisettes de la famille Martinet (Castillonnes), les amandes sont cultivées et récoltées par le savoir-faire de la famille Lauzier (Chateauneuf-du-Rhône).
Pour notre enrobage, j’utilise un chocolat noir à 70 % de teneur en cacao, subtile mariage de fèves de République Dominicaine et de Madagascar, afin d’avoir une belle longueur en bouche sans aucune acidité. Pour le chocolat au lait, j’utilise un chocolat à 40% de teneur en cacao, provenant de Côte d’Ivoire, très équilibré en cacao et peu sucré.

Notre gamme de chocolats est disponible dans différentes tailles de ballotins : 150g, 250g, 350g, 550g, 700g ou 1 kg

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