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Ces chocolats garderont leur saveur et leur qualité, et ce, jusqu’à deux semaines, s’ils sont conservés à une température comprise entre 16°C et 18°C.
Il est recommandé de les conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité, de ne pas les mettre au réfrigérateur, et de les déguster à température ambiante.

Trois chocolats

Trois chocolats

Superposition de pralinés
au chocolats noir, lait et blanc

Blé noir

Blé noir

Ganache au chocolat noir
infusée au blé noir de Bretagne

Caramel noir

Caramel noir

Coque de chocolat noir
garnie de caramel coulant au beurre salé

praliné noisette

Praliné noisette

Praliné maison aux noisettes

Citron vert

Citron vert

Ganache au chocolat noir,
au citron vert et aux zestes de gingembre

praliné lait

Praliné lait

Praliné maison amandes
et noisettes au chocolat au lait

Caramel lait

Caramel lait

Coque de chocolat au lait
garnie de caramel coulant au beurre salé

cacahuète

Cacahuète

Praliné maison à la cacahuète
enrobé de chocolat noir

Palet or

Palet or

Ganache au chocolat noir à 70% de cacao

Praliné noir

Praliné noir

Praliné maison amandes
et noisettes au chocolat noir

tannéa

Tannéa

Ganache au chocolat noir
grand cru de Madagascar

Menthe

Menthe

Ganache au chocolat noir
infusée à la menthe

fleur de sel

Lait pointe de sel

Ganache chocolat au lait légèrement salée
à la fleur de sel de Guérande

Tonka

Tonka

Ganache au chocolat noir
infusée à la fève de Tonka

Pistache

Pistache

Pâte d’amande à la pistache

Praliné feuilleté noir

Praliné feuilleté noir

Praliné maison amandes,
noisettes et feuilletine au chocolat noir

jasmin

Jasmin

Ganache infusée au thé jasmin,
sélection de la maison Companini

Praliné feuilleté lait

Praliné feuilleté lait

Praliné maison amandes,
noisettes et feuilletine au chocolat au lait