Ces chocolats garderont leur saveur et leur qualité, et ce, jusqu’à deux semaines, s’ils sont conservés à une température comprise entre 16°C et 18°C.
Il est recommandé de les conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité, de ne pas les mettre au réfrigérateur, et de les déguster à température ambiante.


Trois chocolats
Superposition de pralinés
au chocolats noir, lait et blanc


Blé noir
Ganache au chocolat noir
infusée au blé noir de Bretagne


Caramel noir
Coque de chocolat noir
garnie de caramel coulant au beurre salé


Praliné noisette
Praliné maison aux noisettes du Lot-et-Garonne,
enrobé chocolat au lait


Citron vert
Ganache au chocolat noir,
au citron vert et aux zestes de gingembre


Praliné lait
Praliné maison amandes
et noisettes au chocolat au lait


Caramel lait
Coque de chocolat au lait
garnie de caramel coulant au beurre salé


Cacahuète
Praliné maison à la cacahuète
enrobé de chocolat noir


Palet or
Ganache au chocolat noir à 70% de cacao


Praliné noir
Praliné maison amandes
et noisettes au chocolat noir


Tannéa
Ganache au chocolat noir
grand cru de Madagascar


Menthe
Ganache au chocolat noir
infusée à la menthe


Lait pointe de sel
Ganache chocolat au lait légèrement salée
à la fleur de sel de Guérande


Tonka
Ganache au chocolat noir
infusée à la fève de Tonka


Pistache
Pâte d’amande à la pistache


Praliné feuilleté noir
Praliné maison amandes,
noisettes et feuilletine au chocolat noir


Jasmin
Ganache infusée au thé jasmin,
sélection de la maison Companini


Praliné feuilleté lait
Praliné maison amandes,
noisettes et feuilletine au chocolat au lait


Jamaïque
ganache au chocolat noir
grand cru de Jamaïque


Praliné amandes
praliné maison aux amandes de la Drôme,
enrobé au chocolat noir