Notre engagement pour l'environnement

Sensible à l’impact de l’homme sur la planète,
nous avons mis en œuvre des actions concrètes à notre niveau :

Dans notre atelier :

  1. Nous trions nos déchets et avons un composteur afin de les réduire de manière naturelle.
  2. Nous n’utilisons que des œufs de poules élevées en plein air, de la crème Elle et Vire fabriquée en Normandie, du beurre AOP français.
  3. Lors de la création de notre atelier en 2015, nous avons planté des arbres fruitiers, afin d’avoir nos propres récoltes de fruits bio et pour préserver l’environnement.

Dans nos boutiques :

  1. Toutes nos équipes sont sensibilisées dès leur arrivée à la consommation d’eau et d’électricité, et tout est mis en œuvre pour réduire nos consommations.
  2. Nos invendus sont mis en ligne via l’application « Too good to go », afin de ne pas avoir de gaspillage alimentaire.
  3. Nous privilégions des fournisseurs d’emballages français et proches de nous : Lebhar (89), Embal Plus (90).
  4. Nous avons mis en place des consignes sur nos verrines.
  5. Nous ne voulons pas de suremballage sur nos produits, même si cela se fait au détriment de notre image.

Pierre Hubert