Ces chocolats garderont leur saveur et leur qualité, et ce, jusqu’à deux semaines, s’ils sont conservés à une température comprise entre 16°C et 18°C.
Il est recommandé de les conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité, de ne pas les mettre au réfrigérateur, et de les déguster à température ambiante.
Trois chocolats
Superposition de pralinés
au chocolats noir, lait et blanc
Blé noir
Ganache au chocolat noir
infusée au blé noir de Bretagne
Caramel noir
Coque de chocolat noir
garnie de caramel coulant au beurre salé
Praliné noisette
Praliné maison aux noisettes du Lot-et-Garonne,
enrobé chocolat au lait
Citron vert
Ganache au chocolat noir,
au citron vert et aux zestes de gingembre
Praliné lait
Praliné maison amandes
et noisettes au chocolat au lait
Caramel lait
Coque de chocolat au lait
garnie de caramel coulant au beurre salé
Cacahuète
Praliné maison à la cacahuète
enrobé de chocolat noir
Palet or
Ganache au chocolat noir à 70% de cacao
Praliné noir
Praliné maison amandes
et noisettes au chocolat noir
Tannéa
Ganache au chocolat noir
grand cru de Madagascar
Menthe
Ganache au chocolat noir
infusée à la menthe
Lait pointe de sel
Ganache chocolat au lait légèrement salée
à la fleur de sel de Guérande
Tonka
Ganache au chocolat noir
infusée à la fève de Tonka
Pistache
Pâte d’amande à la pistache
Praliné feuilleté noir
Praliné maison amandes,
noisettes et feuilletine au chocolat noir
Jasmin
Ganache infusée au thé jasmin,
sélection de la maison Companini
Praliné feuilleté lait
Praliné maison amandes,
noisettes et feuilletine au chocolat au lait
Jamaïque
ganache au chocolat noir
grand cru de Jamaïque
Praliné amandes
praliné maison aux amandes de la Drôme,
enrobé au chocolat noir