Ces chocolats garderont leur saveur et leur qualité, et ce, jusqu’à deux semaines, s’ils sont conservés à une température comprise entre 16°C et 18°C.
Il est recommandé de les conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité, de ne pas les mettre au réfrigérateur, et de les déguster à température ambiante.

Trois chocolats
Superposition de pralinés
au chocolats noir, lait et blanc

Blé noir
Ganache au chocolat noir
infusée au blé noir de Bretagne

Caramel noir
Coque de chocolat noir
garnie de caramel coulant au beurre salé

Praliné noisette
Praliné maison aux noisettes du Lot-et-Garonne,
enrobé chocolat au lait

Citron vert
Ganache au chocolat noir,
au citron vert et aux zestes de gingembre

Praliné lait
Praliné maison amandes
et noisettes au chocolat au lait

Caramel lait
Coque de chocolat au lait
garnie de caramel coulant au beurre salé

Cacahuète
Praliné maison à la cacahuète
enrobé de chocolat noir

Palet or
Ganache au chocolat noir à 70% de cacao

Praliné noir
Praliné maison amandes
et noisettes au chocolat noir

Tannéa
Ganache au chocolat noir
grand cru de Madagascar

Menthe
Ganache au chocolat noir
infusée à la menthe

Lait pointe de sel
Ganache chocolat au lait légèrement salée
à la fleur de sel de Guérande

Tonka
Ganache au chocolat noir
infusée à la fève de Tonka

Pistache
Pâte d’amande à la pistache

Praliné feuilleté noir
Praliné maison amandes,
noisettes et feuilletine au chocolat noir

Jasmin
Ganache infusée au thé jasmin,
sélection de la maison Companini

Praliné feuilleté lait
Praliné maison amandes,
noisettes et feuilletine au chocolat au lait

Jamaïque
ganache au chocolat noir
grand cru de Jamaïque

Praliné amandes
praliné maison aux amandes de la Drôme,
enrobé au chocolat noir