Eclair Tannéa

Pâte à choux garnie de crème fondante au chocolat noir de Madagascar, région de Sambirano (fève Criollo). Individuel. Allergènes : gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Jungle

Biscuit croustillant aux noisettes, crème fondante aux fruits de la passion, mousse chocolat au lait.
Individuel, 4,6, 8 et 10 personnes. Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait.
 

Godrans

Biscuit macaron, cœur de crème brûlée à la vanille Bourbon, mousse légère au chocolat noir, glaçage noir.
Individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Samana

« Millefeuille » de biscuits au chocolat sans farine, alterné avec une mousse Samana 70%, chocolat issu des plantations de République Dominicaine. Sans gluten, sans fruits à coques.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes : Œuf, lait.
 

Mic-Mac Framboises

Crème légère à la vanille agrémentée d'éclats de litchis et de framboises, le tout entre deux biscuits macaron.
Individuel, 4, 6 et 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Ma Tarte Américaine

Pâte sucrée garnie d'un crémeux caramel et ses éclats de cacahuètes, nuage de bavaroise à la vanille Bourbon.
Individuel, 4, 6 et 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait, arachides.
 

Baba bocal

Dans une verrine, baba imbibé au sirop d'agrumes, chantilly à la vanille de Madagascar, pipettes de rhum agricole de Martinique.
Individuel uniquement. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.
 

Saint-Honoré

Trois petits choux garnis de crème légère, le tout enrobé de notre chantilly maison.
Individuel uniquement. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.
 

Millefeuille 

Pâte feuilletée caramélisée, en alternance avec notre crème légère à la vanille Bourbon.
Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.
 

Tarte pamplemousse et pistache

Pâte sucrée garnie de crème d'amandes, crème pâtissière à la pistache et suprêmes de pamplemousses.
Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Mon Paris Brest

Pâte à choux garnie de crème légère à la vanille, mousseline au praliné maison.
Individuel. En boutique le samedi uniquement selon les envies du Chef ! Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Mango Mango

Biscuit moelleux sans farine, crémeux au fruits de la passion, mangues poêlées, velouté au fromage blanc, biscuit à la farine de riz.
Individuel, 4, 6, 8, et 10 personnes. Allergènes : Fruits à coques, œuf, lait.
 

Kenavo 

Sablé Breton, mousse chocolat au lait 40% et cœur de crème brûlée au caramel.
Individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes. Allergènes : Gluten, œuf, lait.
 

Nirvana

Croustillant au chocolat, pana cotta à la noix de coco, ganache montée chocolat au lait 43% de cacao.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-délà. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Louvre

Croustillant praliné, crémeux framboises, coulis de framboises, crémeux praliné et chocolat blanc.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes : Fruits à coques, œuf, lait.
 

Vacherin

Génoise, sorbet framboise et glace vanille, meringue croquante !
Taille unique 5 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Takumi

Biscuit citronné et son spéculos croustillant, mousse au yuzu et émulsion de fraises des bois.
Individuel, 4, 6 personnes.
 

Tatin Mangues

Pâte sucrée, mousse de riz au lait, mangues justes rôties.
Individuel uniquement. Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait.
 

Valentine

Chou craquelin garni d'un confit de fraises et rhubarbe, crème fondante à la vanille de Madagascar, morceaux de fraises Guariguettes.
Individuel uniqument. Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait.
 

Fraisier

Génoise imbibée au jus des fraises, fraises françaises sélectionnées, mousse légère à la vanille de Madagascar.
4 ou 6 personnes. Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait.
 

Pavlova aux noisettes

Tendre meringue aux noisettes, crémeux aux noisettes, mousse ultra-légère noisette et chocolat au lait. Individuel, uniquement le samedi.
Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait.
 

Tentation

Pâte sucrée, crémeux aux framboises, crème chiboust aux zestes de citron-vert. Individuel, 4, 6, 8 personnes.
Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait.
 

Eclair au cassis

Pâte à choux garnie d'une crème fondante au cassis noir de Bourgogne et fève de Tonka. Individuel uniquement.
Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait
Pour plus de renseignements, nous vous invitons à vous renseigner en boutique auprès de notre équipe de vente. Photos non contractuelles.

Eclair Tannéa

Pâte à choux garnie de crème fondante au chocolat noir de Madagascar, région de Sambirano (fève Criollo). Individuel. Allergènes : gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Jungle

Biscuit croustillant aux noisettes, crème fondante aux fruits de la passion, mousse chocolat au lait.
Individuel, 4,6, 8 et 10 personnes. Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait.

Godrans

Biscuit macaron, cœur de crème brûlée à la vanille Bourbon, mousse légère au chocolat noir, glaçage noir.
Individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Samana

« Millefeuille » de biscuits au chocolat sans farine, alterné avec une mousse Samana 70%, chocolat issu des plantations de République Dominicaine. Sans gluten, sans fruits à coques.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes: Œuf, lait

Mic-Mac Framboises

Crème légère à la vanille agrémentée d'éclats de litchis et de framboises, le tout entre deux biscuits macaron.
Individuel, 4, 6 et 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Ma Tarte Américaine

Pâte sucrée garnie d'un crémeux caramel et ses éclats de cacahuètes, nuage de bavaroise à la vanille Bourbon.
Individuel, 4, 6 et 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait, arachides.

Baba bocal

Dans une verrine, baba imbibé au sirop d'agrumes, chantilly à la vanille de Madagascar, pipettes de rhum agricole de Martinique.
Individuel uniquement. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.

Millefeuille 

Pâte feuilletée caramélisée, en alternance avec notre crème légère à la vanille Bourbon.
Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.

Saint-Honoré

Trois petits choux garnis de crème légère, le tout enrobé de notre chantilly maison.
Individuel uniquement. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.

Tarte au citron

Pâte sucrée garnie de crème d'amandes, crémeux au citron et sa petite meringue croquante.
Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Tarte pamplemousse et pistache

Pâte sucrée garnie de crème d'amandes, crème pâtissière à la pistache et suprêmes de pamplemousses.
Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Mon Paris Brest

Pâte à choux garnie de crème légère à la vanille, mousseline au praliné maison.
Individuel. En boutique le samedi uniquement selon les envies du Chef ! Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Mango Mango

Biscuit moelleux sans farine, crémeux au fruits de la passion, mangues poêlées, velouté au fromage blanc, biscuit à la farine de riz.
Individuel, 4, 6, 8, et 10 personnes. Allergènes : Fruits à coques, œuf, lait.

Kenavo 

Sablé Breton, mousse chocolat au lait 40% et cœur de crème brûlée au caramel.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes. Allergènes : Gluten, œuf, lait.

Nirvana

Croustillant au chocolat, pana cotta à la noix de coco, ganache montée chocolat au lait 43% de cacao.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-délà. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Louvre

Croustillant praliné, crémeux framboises, coulis de framboises, crémeux praliné et chocolat blanc.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes : Fruits à coques, œuf, lait.

Vacherin

Génoise, sorbet framboise et glace vanille, meringue croquante !
Taille unique 5 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Takumi

Biscuit citronné et son spéculos croustillant, mousse au yuzu et émulsion de fraises des bois.
Individuel, 4, 6 personnes.

Tatin Mangues

Pâte sucrée, mousse de riz au lait, mangues justes rôties. Individuel uniquement.
Individuel uniquement. Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait.

Valentine

Chou craquelin garni d'un confit de fraises et rhubarbe, crème fondante à la vanille de Madagascar, morceaux de fraises Guariguettes. Individuel uniqument.
Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait.

Fraisier

Génoise imbibée au jus des fraises, fraises françaises sélectionnées, mousse légère à la vanille de Madagascar.
4 ou 6 personnes. Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait.

Pavlova aux noisettes

Tendre meringue aux noisettes, crémeux aux noisettes, mousse ultra-légère noisette et chocolat au lait. Individuel, uniquement le samedi.
Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait.

Tentation

Pâte sucrée, crémeux aux framboises, crème chiboust aux zestes de citron-vert. Individuel, 4, 6, 8 personnes.
Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait.

Eclair au cassis

Pâte à choux garnie d'une crème fondante au cassis noir de Bourgogne et fève de Tonka. Individuel uniquement.
Allergènes : gluten, fruits à coques, œufs, lait.
Logo Relais Dessort